Recipes
Accueil Recettes Paradis Yves Veggie

Paradis Yves Veggie

Temps Total : 15 mins.
Temps de préparation 5 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 2

Ingrédients

2 c. à table d’huile biologique pour sauté asiatique de marque SpectrumMD
1 paquet (340 g) de sans-viande haché original Yves Veggie CuisineMD
2 gousses d’ail émincées
12 petits oignons
½ paquet de tranches de poivrons rouges et jaunes grillés d’Europe’s BestMD
Petite carotte coupée en dés
½ tasse de bouillon de légumes biologique ImagineMD
1 tasse de rotini de blé entier
Épices de steak, au goût

Produit Vedette

Original Veggie Ground Round

Directions

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.
  2. Ajouter l’ail. Remuer pendant une minute.
  3. Ajouter les oignons. Remuer pendant une minute.
  4. Ajouter le Sans-viande haché Yves Veggie. Mélanger avec les oignons et l’ail.
  5. Ajouter le poivron et la carotte. Mélanger. Cuire une minute pour combiner les arômes.
  6. Une fois les arômes combinés, ajouter le bouillon de légumes Imagine, puis les pâtes.
  7. Remuer et couvrir. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes ont la texture désirée.