Recipes
Accueil Recettes Bouchées de burger au fromage et aux haricots

Bouchées de burger au fromage et aux haricots

Temps Total : 30 mins.
Temps de préparation 25 mins.
Temps de cuisson 5 mins.
Portions: Serves 4-6

Ingrédients

1 boîte de haricots Pinto biologiques Yves Veggie CuisineMD
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre de Cayenne
¼ c. à thé de poudre d’ail
2 c. à table de ketchup
¼ tasse de chapelure
½ tasse de fromage cheddar râpé
2 c. à table d’huile de canola biologique SpectrumMD

 

Produit Vedette

Organic Canola Oil

Directions

  1. Mélanger et réduire en purée les haricots, le sel, le poivre de Cayenne, la poudre d’ail et le ketchup jusqu‘à consistance lisse avec quelques grumeaux.
  2. Incorporer la chapelure et la moitié du fromage cheddar.
  3. Façonner en galettes de 2 po et déposer en une seule couche sur du papier ciré.
  4. Réfrigérer pendant 20 minutes.
  5. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
  6. Ajouter l’huile de canola et y frire les burgers de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu‘à ce qu’ils soient bien dorés.