Accueil Recettes Burgers aux betteraves garnis de kimchi

Burgers aux betteraves garnis de kimchi

Temps Total : 15 mins.
Temps de préparation 5 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 4

Ingrédients

1 paquet de burgers aux betteraves Yves
½ tasse (125 mL) de mayonnaise végétalienne
2 c. à thé (10 mL) de pâte de piment Gochujang
½ c. à thé (2 mL) d’huile de sésame grillé
½ tasse (125 mL) de kimchi préparé
1 petit avocat, en tranches fines
2 bébés concombres, en tranches fines
Une grosse poignée de feuilles de coriandre fraîches
4 pains à burgers, grillés

Directions

Cuire les galettes Yves selon le mode d’emploi de l’emballage.


Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la pâte de piment Gochujang et l’huile de sésame; réserver.


Assemblage des burgers : Placer 8 tranches de bébés concombres sur le pain du dessous; déposer une galette cuite; garnir de ¼ de l’avocat tranché, 2 c. à table de kimchi et de quelques feuilles de coriandre. En dessous de chaque pain à burger du haut, tartiner la quantité désirée de mayonnaise chili et le déposer par-dessus la coriandre. Répéter l’opération pour assembler les autres burgers.