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Double burger au fromage végé et aux champignons sans gluten

Temps Total : 40 mins.
Temps de préparation 20 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions:

Ingrédients

2 Yves Veggie Cuisine® Burgers Veggie Sans Gluten
Une cuillère à soupe d’huile d’olive
Une pincée de sel
227g de champignons portobella
8 tranches de fromage végétarien
Sauce barbecue du commerce

Produit Vedette

Burgers Veggie Sans Gluten

Directions

  1. Dans un poêlon, faire revenir à feu moyen l'huile d'olive, les oignons, les champignons et le sel jusqu’à ce que les oignons soient translucides et les champignons fermes mais malléables (environs 5 min).
  2. Griller ensuite les burgers Yves Veggie Cuisine® Veggie Sans Gluten en suivant les instructions inscrites sur l'emballage.
  3. Une fois ceux-ci cuits, placer le fromage végétarien sur un burger puis le recouvrir d'un autre burger. Laisser le fromage fondre entre les deux burgers.
  4. Déposer les burgers sur un pain sans gluten, ajouter les champignons et sauce barbecue... puis savourer !