Recipes
Accueil Recettes Héros végétarien préféré des Cheyennes

Héros végétarien préféré des Cheyennes

Temps Total : 15 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: Makes 4 sandwiches

Ingrédients

1 pain français
2 c. à thé de moutarde de Dijon, de moutarde au miel ou de mayonnaise Spectrum
2 c. à thé d’eau
1 c. à thé d’huile de lin Spectrum
1 c. à table de jus de citron frais
½ c. à thé de basilic séché
½ c. à thé d’origan séché
½ c. à thé de marjolaine séchée
½ c. à thé de sel marin
2 tasses de laitue romaine déchiquetée
1 gros concombre, haché
2 oignons verts, tranchés
2 tomates, tranchées
4 tranches de bologne Yves Veggie Cuisine
4 tranches de cheddar
4 tranches de mozzarella

Produit Vedette

Organic Soy Mayonnaise

Directions

  1. Couper le pain français en deux, jusqu’au bord, mais ne pas le couper complètement. 
  2. Étendre votre moutarde préférée ou de la mayonnaise Spectrum sur les parties supérieure et inférieure du pain et mettre de côté.
  3. Mêler l’eau, l’huile de lin, le jus de citron, les fines herbes et le sel dans un petit bol.
  4. Mettre la laitue, le concombre et les oignons verts dans un bol. 
  5. Verser le jus de citron et l’huile de lin sur les légumes et remuer délicateme
  6. Déposer le cheddar sur la partie inférieure du pain. 
  7. Disposer ensuite les tranches de bologne Yves Veggie, la mozzarella et le mélange de légumes et terminer avec les tomates. 
  8. Couper en 4 sandwiches et déguster!