Recipes
Accueil Recettes Le Bon Burger Veggie avec mayo Sriracha Mayo et salade de concombres

Le Bon Burger Veggie avec mayo Sriracha Mayo et salade de concombres

Temps Total : 30 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 15 mins.
Portions:

Ingrédients

1 galette Yves Veggie Cuisine® Le Bon Burger Veggie
170 g de mayonnaise
85 g de moutarde
85 g de sauce sriracha
120 mL d’eau chaude
85 mL de vinaigre blanc
100 g de sucre
Une cuillère à thé de sel
Un concombre finement coupé
Un oignon rouge finement coupé

Produit Vedette

The Good Veggie Burger

Directions

  1. Mélanger la mayonnaise, la moutarde et la sauce sriracha.
  2. Dans un autre récipient, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à dissoudre le sucre.
  3. Ajouter le concombre et les oignons et laisser reposer pendant 3 heures. Griller le burger en suivant les instructions sur l'emballage.
  4. Déposer le burger sur un pain au sésame. Disposer la salade de concombres et la mayonnaise sur le dessus.

Savourer !