Recipes
Accueil Recettes Pizza à la saucisse veggie italienne

Pizza à la saucisse veggie italienne

Temps Total : 30 mins.
Temps de préparation 20 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 4 to 6

Ingrédients

2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive extra-vierge SpectrumMD
1 tasse (250 ml) d’oignon rouge ou d’oignon doux tranché
1 pâte à pizza mince de 12 po (30 cm) précuite
1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza
2 Saucisses veggie italiennes épicées d’Yves Veggie CuisineMD , tranchées
2 tranches de Veggie bacon d’Yves Veggie CuisineMD , en morceaux
1/2 tasse (125 ml) de poivrons tranchés
2 c. à table (25 ml) de fromage parmesan
3/4 tasse (175 ml) de fromage mozzarella râpé

Produit Vedette

Canadian Veggie Bacon

Directions

 

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, à feu doux-moyen. Ajouter les oignons et faire cuire en remuant souvent, environ 7 minutes. Réserver.
  2. Déposer la pâte à pizza sur une lèchefrite et garnir de sauce. Ajouter la saucisse, le Veggie bacon, les poivrons, l’oignon cuit, le parmesan et la mozzarella.
  3. Cuire au four à 400°F (200°C) de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la pizza soit bien chaude et le fromage fondu.

Variantes : utiliser des saucisses italiennes douces d’Yves Veggie CuisineMD et du pepperoni Veggie Pizza d’Yves Veggie CuisineMD, ajouter des piments marinés, des olives Kalamata dénoyautées, etc.

Donne 4 à 6 portions