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Roulés de laitue asiatiques

Temps Total : 22 mins.
Préparation: 15 mins.
Cuisson: 7 mins.
Portions: 4

Ingrédients

2 c. à thé (2 ml) d’huile de canola SpectrumMD
1 paquet de Sans-viande haché jardinière (311 g) ou de Sans-viande haché original (340 g) d’Yves Veggie CuisineMD
1 gousse d’ail, hachée
2 c. à thé (10 ml) de racine de gingembre râpée
2 c. à table (25 ml) de sauce hoisin
1/2 c. à thé (2 ml) d’huile de sésame SpectrumMD
Une pincée de poivre de Cayenne ou de sauce thaïlandaise au piment rouge
Feuilles de laitue

Garnitures :
1/2 tasse (125 ml) de carottes râpées, de concombre anglais en dés et de poivron rouge en dés
1/3 tasse (75 ml) d’oignons verts hachés et de feuilles de coriandre hachées

Produit Vedette

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le Sans-viande haché jardinière, l’ail et le gingembre. Faire sauter 2 minutes, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter la sauce hoisin et l’huile de sésame. Remuer et assaisonner de poivre de Cayenne ou de sauce au piment, au goût. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
  3. Déposer environ 3 c. à table (45 ml) de farce végétarienne sur chaque feuille de laitue. Ajouter les garnitures et rouler.