Recipes
Accueil Recettes Saucisses veggie bavaroises aux pommes et oignons

Saucisses veggie bavaroises aux pommes et oignons

Temps Total : 25 mins.
Temps de préparation 7 mins.
Temps de cuisson 18 mins.
Portions: 4

Ingrédients

1 c. à table (15 ml) d’huile de canola Spectrum NaturalsMD
1 oignon rouge moyen, coupé en deux et tranché
1 gousse d’ail, hachée
1 paquet (380 g) de Saucisses veggie bavaroises d’Yves Veggie CuisineMD
2 pommes, pelées et coupées en tranches fines
1/3 tasse (75 ml) de Bouillon de légumes biologiques ImagineMD
1/4 c. à thé (1 ml) de thym séché
1 sac (500 g) de Haricots verts et jaunes Europe’s BestMD
1 sac (400 g) de Tranches de patates douces grillées à la flamme Europe’s BestMD

Directions

  1. Dans une grande poêle munie d’un couvercle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire en remuant pendant 6 minutes. Ajouter l’ail et continuer la cuisson durant 1 minute.
  2. Ajouter les saucisses et faire griller légèrement sur tous les côtés.
  3. Ajouter les pommes, le bouillon et le thym en remuant. Recouvrir et laisser mijoter environ 7 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
  4. Servir avec les haricots cuits et les patates douces.