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Strogonoff végétarien

Temps Total : 30 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions: 4

Ingrédients

3 c. à table (45 ml) d’huile de canola Spectrum NaturalsMD, divisée
1 oignon moyen, haché
1 grosse gousse d’ail, hachée
1 paquet (227 g) de champignons de Paris ou de champignons cremini
1 paquet (170 g) de Veggie tenders au boeuf d'Yves Veggie CuisineMD
2 c. à table (25 ml) de farine tout-usage
1 tasse (250 ml) de Bouillon de légumes biologiques ImagineMD
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché et de sel aromatisé
1/2 tasse (125 ml) de yogourt traditionnel nature The Greek GodsMC ou de crème sûre
1 c. à table (15 ml) de persil frais haché
Nouilles aux œufs ou sans œufs, cuites tel qu’indiqué sur l’emballage

Produit Vedette

Traditional Plain Greek Style Yogurt, Organic

Directions

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 1 c. à table (15 ml) d’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail et les champignons et continuer la cuisson pendant 2 minutes, en remuant souvent.
  2. Ajouter les tranches de Veggie Tenders au boeuf; mélanger et faire cuire 1 minute. Transférer le tout dans une grande assiette.
  3. Verser les 2 c. à table (25 ml) d’huile qui restent dans la poêle. Ajouter la farine et faire cuire en remuant, environ 2 minutes, jusqu’à légère coloration.
  4. Ajouter le bouillon, la moutarde, le thym et le sel aromatisé en remuant. Continuer de remuer au-dessus du feu jusqu’à épaississement, environ 2 minutes. Remettre le mélange de sans-viande dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le yogourt, mélanger et laisser réchauffer. Saupoudrer de persil haché et servir sur les nouilles encore chaudes.