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Légumes et nouilles à l’impériale

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 5 mins.
Portions: 4

Ingrédients

1 sac (500 g) de légumes Mélange impérial Europe’s BestMD
1 paquet (12 oz/350 g) de nouilles à chow mein à la cantonaise
1-1/2 tasse (375 ml) de Bouillon de légumes biologiques ImagineMD
2 c. à table (30 ml) de sauce soja à fermentation naturelle
2 c. à table (30 ml) de fécule de maïs
1-1/2 c. à thé (7 ml) d’huile de sésame
1 c. à table (15 ml) d’huile de canola Spectrum NaturalsMD
1 paquet (170 g) de Veggie tenders au poulet, au poulet teriyaki ou au bœuf d’Yves Veggie CuisineMD
1 c. à table (15 ml) de gingembre frais râpé
1 c. à thé (5 ml) d’ail haché
1/4 tasse (50 ml) d’oignons verts hachés

Directions

  1. Laisser dégeler les légumes et bien égoutter. Réserver.
  2. Préparer les nouilles tel qu’indiqué sur l’emballage. Réserver au chaud.
  3. Préparer la sauce : dans un petit bol, mélanger le bouillon et la sauce soja. Ajouter la fécule de maïs en fouettant. Ajouter l’huile de sésame. Réserver.
  4. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les Veggie tenders au poulet, le gingembre et l’ail et faire sauter 1 minute. Ajouter les légumes et faire sauter 2 minutes. Ajouter la sauce; mélanger, réduire le feu et laisser mijoter environ 2 minutes, jusqu’à épaississement.
  5. Verser le mélange de légumes sur les nouilles. Garnir d’oignons verts. Saisir une paire de baguettes et déguster!