Recipes
Home Recipes Grilled Chard Wrapped Burgers

Grilled Chard Wrapped Burgers

Total Time: 20 mins.
Prep Time: 10 mins.
Cook Time: 10 mins.
Serves: 4

Ingredients

1 paquet (300 g) de bon veggie burger Yves Veggie CuisineMD (4 unités)
4 grandes feuilles de bette à carde, tiges enlevées
1/3 tasse (75 mL) de hoummos préparé
2 c. à table (30 mL) d’oignon rouge, haché finement
16 tranches minces de concombre
4 tranches de tomate

Directions

  1. griller les hamburgers en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Placer chaque burger sur le tiers supérieur d’une feuille de bette à carde. Garnir de hoummos, d’oignon rouge, de concombre et de tomate. Replier les côtés et rouler pour enfermer la garniture; fixer à l’aide d’un cure-dent si nécessaire.

Tips

  • Badigeonner les burgers de sauce barbecue pendant la cuisson, si désiré.
  • Utiliser du hoummos épicé, à l’ail rôti ou à la méditerranéenne si désiré.