Recipes
Accueil Recettes Salade taco savoureuse

Salade taco savoureuse

Temps Total : 35 mins.
Temps de préparation 5 mins.
Temps de cuisson 30 mins.
Portions: 4

Ingrédients

1 c. à table d’huile de canola biologique SpectrumMD
1 oignon, haché
1 poivron vert, haché
1 paquet de sans-viande hachée mexicain Yves Veggie CuisineMD
1 tasse de tomates, hachées
4 tortillas de farine ou de maïs(de 6 ou 8 po)
4 tasses de laitue déchiquetée
1 tasse de tomates en grappe
1 carotte, râpée
½ tasse d’olives noires, hachées

Produit Vedette

Veggie Mexican Ground Round

Directions

  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire Faire revenir les oignons et la moitié des poivrons jusqu’à tendreté.
  3. Ajouter le Sans-viande hachée mexicain Yves Veggie et les tomates hachées. Chauffer et remuer à feu moyen pendant environ 3 minutes. Réserver au chaud.
  4. Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et chauffer au four pendant 10 minutes.
  5. Vaporiser un enduit antiadhésif sur 4 petits récipients ou plats allant au four. Placer une tortilla au fond de chaque plat. Cuire les tortillas pendant 15 minutes.
  6. Partager la laitue entre les 4 assiettes et placer une tortilla sur chacune, ajouter le mélange Yves Veggie.
  7. Recouvrir du reste de poivron vert, des tomates en grappe, des carottes et des olives.