Recipes
Accueil Recettes Spaghetti aux boulettes de viande Veggie

Spaghetti aux boulettes de viande Veggie

Temps Total : 30 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions: 4

Ingrédients

1 paquet de spaghetti au maïs d'Arrowhead MillsMD
1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive extra-vierge biologique SpectrumMD
1 oignon moyen haché
1 gousse d’ail, hachée
1-1/4 tasse (300 ml) de courgettes hachées
1/3 tasse (75 ml) de Tranches de poivrons rouges et jaunes grillées Europe’s BestMD, hachées
1 paquet (180 g) de Boulettes de viande Veggie d’Yves Veggie CuisineMD
1 boîte (24 oz/680 ml) de sauce tomate
1 c. à table (15 ml) de basilic frais haché, ou 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
Fromage parmesan râpé (si désiré)
Feuilles de basilic frais pour la garniture

 

Produit Vedette

Veggie Meatballs

Directions

  1. Faire cuire les pâtes tel qu’indiqué sur l’emballage. Égoutter et réserver au chaud.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter les oignons et faire cuire en remuant pendant 6 minutes. Ajouter l’ail, les courgettes, les poivrons et les boulettes de viande Veggie; faire cuire pendant 3 minutes en remuant souvent.
  3. Ajouter la sauce tomate et le basilic; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Verser la sauce sur les pâtes. Garnir de fromage parmesan et de feuilles de basilic, si désiré.