1 paquet (200 g) de Quinoa CasbahMD
1 c. à table (15 ml) d’huile de canola SpectrumMD
4 oz (125 g) de champignons shiitake tranchés, sans le pied
1 gousse d’ail, hachée finement
1-1/2 tasse (375 ml) de Bouillon de légumes biologiques ImagineMD
1 sac d’asperges Europe’s BestMD, dégelées
1 paquet (170 g) de Veggie tenders au poulet teriyaki, au poulet ou au bœuf d’Yves Veggie CuisineMD, coupés en fines lamelles
1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé finement
REMARQUE : Le quinoa est naturellement enduit de saponine, un agent protecteur au goût amer qu’il faut éliminer à l’eau claire avant la cuisson. En cuisant, le grain de quinoa libère son germe, une minuscule spirale blanche. Lorsque le germe apparaît, le grain est cuit.
Variante : Au moment de servir, ajouter 1/4 tasse (50 ml) de noix de Grenoble concassées et grillées ou d’amandes grillées.