2 c. à table (30 mL) huile d'olive
1 paquet (340 g) sans-viande haché Yves® Veggie original
1 oignon, haché
1 piment jalapeño, coupé en dés
3 gousses d'ail émincées
2 c. à table (30 mL) de poudre de chili
1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et poivre
1/4 tasse (60 mL) pâte de tomate
1 boîte (796 mL) tomates en dés
1 boîte (398 mL) fèves Pinto biologiques Yves Veggie®, égouttées et rincées
1 boîte (398 mL) haricots rouges biologiques Yves Veggie ®, égouttés et rincés
1/4 tasse (60 mL) de sauce barbecue
1 boîte (398 mL) de maïs doré biologique Yves Veggie®, égoutté et rincé
1 paquet (400 g) de mélange gourmet de légumes rôtis d'inspiration toscane Europe’s Best®, décongelés et hachés grossièrement
2 oignons verts, tranchés
2 paquets (250 g chacun) de riz Basmati pur prêt à chauffer Tilda®, préparé selon les directives de l'emballage
1. Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à feu moyen; cuire le sans-viande, l'oignon, le piment, l'ail, la poudre de chili, le sel et le poivre pour environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le sans-viande commence à dorer et que les légumes se ramollissent.
2. Ajouter les tomates, les fèves Pinto, les haricots rouges et la sauce barbecue. Couvrir et cuire pour 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissit. Ajouter le maïs et les légumes; cuire pour environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds.
3. Chauffer le riz Tilda selon les directives de l'emballage et garnissez-le ensuite du chili.
4. Garnissez d'oignons verts.