Recipes
Accueil Recettes Chili du jardin facile

Chili du jardin facile

Temps Total : 35 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions: 6-8

Ingrédients

2 c. à table (30 mL) huile d'olive
1 paquet (340 g) sans-viande haché Yves® Veggie original
1 oignon, haché
1 piment jalapeño, coupé en dés
3 gousses d'ail émincées 
2 c. à table (30 mL) de poudre de chili 
1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et poivre 
1/4 tasse (60 mL) pâte de tomate
1 boîte (796 mL) tomates en dés
1 boîte (398 mL) fèves Pinto biologiques Yves Veggie®, égouttées et rincées
1 boîte (398 mL) haricots rouges biologiques Yves Veggie ®, égouttés et rincés 
1/4 tasse (60 mL) de sauce barbecue
1 boîte (398 mL) de maïs doré biologique Yves Veggie®, égoutté et rincé
1 paquet (400 g) de mélange gourmet de légumes rôtis d'inspiration toscane Europe’s Best®, décongelés et hachés grossièrement 
2 oignons verts, tranchés 
2 paquets (250 g chacun) de riz Basmati pur prêt à chauffer Tilda®, préparé selon les directives de l'emballage

Produit Vedette

Original Veggie Ground Round

Directions

1. Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à feu moyen; cuire le sans-viande, l'oignon, le piment, l'ail, la poudre de chili, le sel et le poivre pour environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le sans-viande commence à dorer et que les légumes se ramollissent.

2. Ajouter les tomates, les fèves Pinto, les haricots rouges et la sauce barbecue. Couvrir et cuire pour 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissit. Ajouter le maïs et les légumes; cuire pour environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds.

3. Chauffer le riz Tilda selon les directives de l'emballage et garnissez-le ensuite du chili.

4. Garnissez d'oignons verts.