1 paquet de sans-viande hachée original Yves Veggie
1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive
1 gousse d’ail, émincée
2 c. à table (30 mL) de sauce hoisin
1 c. à table (15 mL) de sauce tamari/soja
2 c. à table (30 mL) de jus de lime
1 tasse (250 mL) d’épinards minces ou de vermicelles de blé entier, cuits
½ tasse (125 mL) de carottes coupées en juliennes
½ tasse (125 mL) de poivrons rouges coupés en juliennes
½ tasse (125 mL) de concombres coupés en juliennes
16-18 feuilles de laitue grasse, lavées
½ tasse (125 mL) de noix de cajou grillées hachées
Coriandre fraîche pour la garniture
Sauce aux noix de cajou et à la noix de coco
1/3 tasse (80 mL) de beurre de noix de cajou
2 c. à table (30 mL) de lait de coco
1 c. à table (15 mL) de sirop d’érable
¼ tasse (60 mL) d’eau
Sel au goût
Dans une moyenne sauteuse à feu moyen, ajouter l’huile d’olive, le paquet de sans-viande hachée, l’ail et la sauce hoisin; cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer du feu; mélanger la sauce tamari/soja et le jus de lime.
Sauce aux noix de cajou et à la noix de coco : Dans un petit bol, mélanger le beurre de noix de cajou, le lait de coco et le sirop d’érable. Ajouter l’eau graduellement, en fouettant, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Vous ne voulez pas que votre vinaigrette soit trop liquide. Assaisonner de sel.
Assemblage des wraps : Sur une feuille de laitue, déposer environ 1 c. à table de nouilles et de sans-viande. Garnir de quelques morceaux de poivrons rouges, de carottes et de concombre. Verser un filet de sauce aux noix de cajou et à la noix de coco. Saupoudrer de noix de cajou hachées et de feuilles de coriandre. Servir et savourer!